Audax Zero.3 completa la collezione dei tradizionali: con il suo carattere audace, infatti, e il grado zuccherino che si avvicina appunto allo zero, rispetta appieno il trend dei consumi di oggi e allo stesso tempo anche la visione e lo spirito pionieristico di Giuliano Bortolomiol, che fu il primo, negli anni 60 a produrre il Prosecco di Valdobbiadene in versione brut. La versione extra brut del Prosecco Superiore DOCG di Valdobbiadene è la naturale espressione del vitigno Glera, che conserva il suo bouquet delicato e aromatico. Questo spumante, con un grado zuccherino che si avvicina molto allo zero, riesce perfettamente a sgrassare il palato ed è un ottimo abbinamento ai piatti di pesce.
Note di degustazione
Giallo paglierino con riflessi verdolini. Naso piacevole e raffinato improntato su note di fiori, agrumi e pera. Bocca fresca e vellutata, che esprime un’effervescenza cremosa.
Abbinamenti
Perfetto come aperitivo, si abbina molto bene anche ai primi piatti e alla frittura.
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