Il Sauvignon Blanc di Puiatti nasce in vigneti situati a Zuccole, nella zona dell’Isonzo del Friuli. È prodotto esclusivamente con uve Sauvignon, raccolte e selezionate accuratamente a mano nella terza settimana di settembre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox alla temperatura controllata di 12°C. Successivamente il vino riposa prima in acciaio e poi in bottiglia, così da affinare le proprie caratteristiche organolettiche.
Note di degustazione
Al calice si presenta giallo paglierino, con riflessi oro-verde. Al naso si apre con intensi sentori di salvia, peperone, foglia di pomodoro e pera, arricchiti da gradevoli note fumé. Al palato risulta fresco e rotondo, con un finale caratterizzato da ritorni vegetali e di agrumi.
Abbinamenti
Ottimo per accompagnare antipasti e primi piatti elaborati, è ideale in abbinamento con frutti di mare e crostacei.
Per acquistare i nostri prodotti è necessario aver compiuto la maggiore età; chiudendo questo avviso e continuando la navigazione dichiari di aver compiuto 18 anni.