Le uve del vino Rosso Paestum Igp sono raccolte a piena maturazione manualmente e i grappoli accuratamente selezionati. La macerazione e fermentazione alcolica avvengono a temperatura controllata per circa tre settimane in tini di acciaio inox. Seguono la fermentazione malolattica e un lungo affinamento in barrique di rovere.
Note di degustazione
Al calice si presenta di un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso, esprime sentori di frutti rossi, visciola e prugna matura, spezie dolci come pepe bianco e striature di cannella accompagnate da note balsamiche. Un vino di ottimo corpo, con tannini rotondi e setosi, lascia intendere un’ottima prospettiva di invecchiamento, dagli 8 ai 10 anni.
Abbinamenti
Ideale per accompagnare secondi di carne rossa e selvaggina, formaggi stagionati e con pietanze a base di tartufo.
Per acquistare i nostri prodotti è necessario aver compiuto la maggiore età; chiudendo questo avviso e continuando la navigazione dichiari di aver compiuto 18 anni.