Il Cilento Fiano Kratos rappresenta perfettamente lo stile di Luigi Maffini; la sua produzione, infatti, ha inizio nel 1996, anno in cui nasce anche l’azienda e, da allora, è diventato un vero e proprio punto di riferimento, un vino misurato ed elegante, in grado di dar voce al terroir campano. Le uve di Kratos sono vendemmiate nella prima e nella seconda decade di settembre. Dopo un’accurata selezione dei grappoli e una soffice pigio-diraspatura avviene la fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Segue l’affinamento in acciaio per circa 4 mesi.
Note di degustazione
Giallo paglierino intenso. Al naso presenta profumi di frutta esotica, kiwi e miele. Al palato appare morbido, equilibrato e con un finale floreale.
Abbinamenti
Ottimo con antipasti di pesce, si sposa bene con primi in bianco, pesce alla griglia e frittura di pesce.
Per acquistare i nostri prodotti è necessario aver compiuto la maggiore età; chiudendo questo avviso e continuando la navigazione dichiari di aver compiuto 18 anni.