Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 79,00

Champagne AOC Brut Millesimé 2012 – Charles Heidsieck

110.00

In stock

Description

Lo Champagne Brut Millesimato di Charles Heidsieck è una delle etichette di maggior prestigio della storica Maison di Reims. Prodotto con una cuvée di Pinot Noir e Chardonnay provenienti da alcuni dei più celebri e rinomati cru della regione, è uno Champagne di grande ricchezza aromatica, unita a una piacevole freschezza minerale. Uno Champagne di classe, raffinato ed elegante da aprire nelle grandi occasioni e da portare a tavola a tutto pasto, anche con menù importanti.

Tasting Notes

Al calice si presenta giallo dorato luminoso con perlage sottile e persistente. Al naso è ricco, intenso e generoso, con sentori di fiori bianchi, agrumi canditi, frutta secca, biscotti e pane tostato. Al palato è cremoso, morbido e burroso, ma anche succoso, fresco, minerale, fruttato e agrumato, dotato di energia e struttura.

Pairings

Ideale per accompagnare selezioni di salumi, antipasti, crudità e tartare di pesce.

Related products

  • Colline Teatine IGT Bianco "Villa Gemma" 2023 - Masciarelli

    Colline Teatine IGT Bianco “Villa Gemma” 2023 – Masciarelli

    16.50
    Add to basket
  • Veronese IGT Rosso "Campofiorin" 2020 - Masi

    Veronese IGT Rosso “Campofiorin” 2020 – Masi

    14.50
    Add to basket
  • Toscana IGT Rosso "Ciliegiolo" 2018 - Mastrojanni

    Toscana IGT Rosso “Ciliegiolo” 2018 - Mastrojanni

    39.00
    Add to basket
  • Paestum IGT Rosato "Denazzano" 2023 - Luigi Maffini

    Paestum IGT Rosato “Denazzano” 2023 – Luigi Maffini

    14.00
    Add to basket
  • Romagna DOC Sangiovese Riserva "Terra di Covignano" 2017 - San Valentino

    Romagna DOC Sangiovese Riserva “Terra di Covignano” 2017 – San Valentino

    29.90
    Add to basket
en_GB

I declare to be of age!

To purchase our products it is necessary to be of legal age; by closing this notice and continuing to browse, you declare that you are 18 years old.

Do you already have an account? Log in 

Our website uses cookies in order to improve your browsing experience. By browsing, you accept their use. Find out more.