Il Primitivo di Manduria DOP Sassirossi è prodotto con uve coltivate ad alberello. Vinificazione con macerazione a temperatura controllata, l’affinamento è eseguito all’interno di tonneau francesi per almeno 8 mesi. Un rosso che raccolta del perfetto matrimonio tra il primitivo e il Salento, attraverso un riuscito bilanciamento tra potenza ed eleganza.
Note di degustazione
Rosso rubino intenso con vivaci riflessi violacei. I penetranti profumi di questo vino richiamano le confetture di frutti come ribes nero, mora, ciliegia, sullo sfondo un tocco di liquirizia e cacao. Al palato ha un corpo importante e risulta ben bilanciato nelle componenti.
Abbinamenti
Adatto per accompagnare tutto il pasto, in particolare con primi conditi con sughi di carne, poi ancora con intingoli, stufati, carni rosse alla griglia e brasati.
Per acquistare i nostri prodotti è necessario aver compiuto la maggiore età; chiudendo questo avviso e continuando la navigazione dichiari di aver compiuto 18 anni.